为什么有的关键词被点击了百度统计却统计不到

谢惬0Cp
如果确认代码安装正确,那么百度推广报告中没有数据或者数据显示不全,可能有以下原因:
1、您的查看时间为添加代码的当天,此时百度推广数据尚未生成,要等次日查看;
2、您的推广跟踪设置为“否”;
3、如果是某个特定的计划、单元或关键词没有数据,请检查:
(1)您是否在全部的百度推广URL中安装了代码?
请确保在全部的百度推广URL都安装了代码,且不能重复安装;
(2)您的百度推广URL是否存在重定向?
如是,请将跳转后的页面设为推广URL,并确保在该页面上正确添加代码;
(3)您的百度推广URL是不是都能正常打开?
如果某个URL无法打开,百度统计就无法记录到该页面的浏览数据。

更多问题,请到推广客户端帮助频道查询:http://yingxiao.baidu.com/support/editor/index.html
柚鸥ASO
天血走逐17
百度统计只会统计有流量的词,或者已经在他们数据库里的词条
水的背面
有可能是百度统计代码安装的不完全(不是每个页面都有),或者网页打开是没有加载到百度代码的部分就被关闭了,还有一种可能 关键词是被匹配过去的
易寻网络室
百度关键词点击了,百度统计看不到数据可以从如下步骤分析原因:
1、是否开启报告服务?如果状态是“启用”,则报告服务未开启,点击“启用”即可开启。
2、您是否在正确的时间段进行查看?
(1)统计数据可能尚未生成,代码添加后1-2小时,百度统计才能提供数据;其中,百度推广数据需要次日才能查看。
(2)您选择了安装代码之前的时间段,例如,您在1月2日安装了代码,则1月1日或更早的日期范围就没有数据。
3、您是否已经正确安装了统计代码?代码检查时,百度统计后台可以检测一下是否全站正确安装百度统计代码。
百度网友881c192cd
购买百度指数关键词作用:
一、作用
1、指数对比选出更有效关键词
2、通过相关检索挖掘更为有效的长尾词
3、通过区域设置挖掘地区性关键词
4、通过人群属性定位更为有效的关键词

二、服务内容:
  通过百度指数创建新词的服务,用户可以将百度指数未收录的搜索关键词加入百度指数。百度指数为该词提供1年的数据分析服务。