楼上邻居噪音太大怎么办???

楼上的住户经常跺地板三更半夜也这样多次交涉无用他也不承认说不是他们敲的,则么办?讲不清楚,现在我们敲门他们不理睬... 楼上的住户经常跺地板三更半夜也这样多次交涉无用他也不承认说不是他们敲的,则么办?讲不清楚,现在我们敲门他们不理睬 展开
土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
降低楼上的噪音可以在楼上做浮筑隔音的减震层,可以有效的降低地面撞击的声音跟空气回声,我国部分的楼盘开发商已在楼房施工阶段,做好了楼板隔音处理;在自家做隔声吊顶,用龙骨架空,配合用吸音棉、隔音毡或隔音板等材料,降低楼上噪声向下辐射的声贝。
爱润宝贝
碰到这样的邻居只能倒霉,要不找物业的来协调一下,一般不好使的。
yongyuan66197
报警啊,扰民犯法的啊。
追问
警察敲门他都不睬
追答
你们那里警察办案能力太差了,再告诉你一个秘密,如果实在警察解决不了,你就打纪检委告诉纪检委警察办案不力,这点事情都解决不了。哈哈,别说我说的
kcsqsdn
找物业解决。