重装系统之后就上不了网,高手帮忙看下

我的电脑重装之后就上不了网,打开IE浏览器之后,在地址栏里面键入百度网站,显示的错误对话框为无法搜索该页,请问电脑是不是哪里设置不对,还是哪里有问题,请高手速回,在线等?... 我的电脑重装之后就上不了网,打开IE浏览器之后,在地址栏里面键入百度网站,显示的错误对话框为无法搜索该页,请问电脑是不是哪里设置不对,还是哪里有问题,请高手速回,在线等?????????
附:我的电脑不是拨号上网,直接连接网线上的,请问是不是intent里面设置不对还是什么问题
Suffer她爸
你右键点击"网上邻居"看下你的本地连接在不在?在的话IP设没设?或者你用的是拨号上网,ADSL宽带连接你做了吗?网卡的驱动程序没有安装或是没装好?
双击桌面上“我的电脑”图标, 然后在弹出的窗口中的空白处 点击鼠标右键,会弹出一个选项卡,你点击 硬件 ——设备管理器——应该看到一个黄色的问号了吧?仔细看,黄色问号那个正是网络适配器。说明你的网卡驱动没装好。
你可能要上网下载驱动, 如果有光盘那就太好了。
基本就这些问题...确认一下!
LiLi05416
网卡驱动安装没有呢,
驱动不有安装,就不能上网
如果不行,换一个网卡试试!
chendong829475
设备管理器 应该可以看到一个黄色的问号了吧?
如果没有那么你就在“网上邻居”上点鼠标右键选择“属性”
看你们有灰色的图标不。如果有那么双击。没有。我也不知道了。
guojie5969
你的是不是拨号上网?如果是那你应该先拨号啊,做一个宽带连接!如果不是,请补充