做近视眼手术去哪家医院好

想去当兵,但是视力不够啊,淄博哪家医院做近视眼手术好啊?问了很多人,一个人一个说法,有没有做过的?听说还有个飞秒激光手术,这个手术咋样?... 想去当兵,但是视力不够啊,淄博哪家医院做近视眼手术好啊?问了很多人,一个人一个说法,有没有做过的?听说还有个飞秒激光手术,这个手术咋样? 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
254医院眼科
  准分子激光近视矫治手术自诞生之日起,便成为时尚人物的宠儿。现在,我国每年有几百万的近视患者通过准分子激光一劳永逸地摘掉眼镜,治疗后不但可达到参军、就业、升学、考公务员对视力的要求,而且焕发新形象、获得新感觉。

  准分子激光手术就是用准分子激光通过对角膜瓣下基质层进行屈光性切削,从而降低瞳孔区的角膜曲率,达到矫正近视的目的(通俗来看就是把角膜当成一种透明材料,通过切削作成了一副镜片)。可矫正100度-1500度的近视,从目前临床结果观察,此手术是矫正高度近视眼常用的术式。
 准分子激光具有以下明显优点:

  ①适应范围广:可矫正100-1500度的近视,还可矫治高度散光和高度远视。

  ②术后反应轻:准分子激光完整保留了角膜表层的“屏障”组织,故术后无疼痛,不住院不包眼,仅有短暂的怕光,流泪和眼内异物感。

  ③视力恢复快:术后即刻便能用眼,几小时后恢复正常视力。

  ④效果稳定好:可一劳永逸地矫治屈光不正,通俗讲即一次性治疗,永久性效果。

  ⑤快捷而方便:术前检查约1小时,术前准备约10余分钟,手术仅需几分钟,其中激光治疗过程仅需几秒钟至几十秒钟,术后当天即可正常活动,不影响生活和工作。
  现在,最先进的治疗近视的方法就是准分子激光手术。解放军第254医院眼科准分子专区拥有经验非常丰富的手术专家,不仅能为近视患者提供标准的激光治疗手术,而且通过引进世界先进的准分子激光系统,提供先进的个性化治疗方案多达十种,安全有效地治疗和改善患者屈光不正。解放军第254医院眼科的近视准分子手术量现已位居天津市前列。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
虽然发展到现在近视手术已经是很安全、很完美一种手术方式,但是它是一种选择性手术,不是必须要做的。比如阑尾炎或者肿瘤必须要做手术。近视眼手术是一种选择性的,你需要做就做,不需要做就可以戴一副框架眼镜,这是最常用、最安全的一种方式。比如有人18岁以上,面临参军、考军校,或者就业问题,例如影视明星等人可能就不能戴眼镜;或者有的人眼睛长期干,也不能戴隐形眼镜,这些人可能就需要进行手术。还有白领或者年轻的姑娘、小伙子,为了美观问题,也可以去做手术。但是中学生就需要戴眼镜,不能够做手术。有些人角膜偏薄或者角膜形态有问题也不适合做手术。所以要不要做手术要看自己的需求,另外还要到眼科检查诊断你是否适合做手术,这两点都很重要。
武汉普瑞眼科08
很开心为你解答相关问题,也希望你能够早点获得清晰视力。现在征兵及时条件放宽了,还是做了激光手术达到5.0更有保障。因为每个人眼部情况不同,你当然查资料问好友获得答复也不一样,而且每个人对这也有主观意识在里面,比如有的人不喜欢激光矫正,有的人特别喜欢。

客观上来说,激光手术对于参军、考警,公务员考试很多对视力有要求的人来说是不错选择,国家对于激光手术也是认可的。你提到的飞秒,选择Intralase飞秒比较稳定可靠。术后第二天就能达到不错效果。不懂欢迎继续提问,我会耐心为你解答。
軛怨妇wymh
近视手术已经发展了二十年了,技术已经很成熟了,一般来说三级医院都是可以的。但是要做手术,必须要清楚,手术是有一定的前提要求的,并不是所有近视都可以手术的。近视手术要求:
    年龄满18周岁以上。近视100-3000度,远视600度以内、散光600度以内;一年内视力稳定,眼镜度数没有大的变化。不适应或不愿意配戴眼镜及隐形眼镜者,如执业的特殊需求,像影视歌星、模特儿、空中服务员、专柜小姐、厨师等。无严重眼疾和全身禁忌症,(需要有经验的医生帮助鉴别)。经检查无手术禁忌者,例如:孕妇就不适宜手术。因为个人之喜好,如潜水、游泳、划船、旅行、滑冰等运动,不能佩戴隐形眼镜者。为了个人前途必须要拥有良好视力的人,如报考飞行员或军警人员。因为两眼不等视而产生视力不平衡,造成视力不良而影响到日常生活。经过其他眼睛手术(如近视手术PK、ALK、白内障、角膜移植等手术后,可能产生或残留度数之矫正。无自身免疫病及结缔组织病史者。近视手术能不能做,首先需要满足上面的要求,其次就是经过术前严密的检查,检查合格的才能进行手术。近视手术已经发展了二十年了,技术已经很成熟了,一般的三级医院都是可以的。但是因为毕竟是手术,是手术就会有风险,因而还是要谨慎。如果不想成年后手术,最好的方式就是发现近视 ,及时服用药物治i疗。建议服用乐睛视力营养素,每天两包,坚持服用一段时间,近视度数就会降低,视力会提升,就避免了成年后手术的困扰。
am偏执狂
听说是北京同仁医院挺好的。我是准备做的``