三星i9500手机行货和水货的比较问题

我在淘宝上看了很多家销售的水货三星i9500,我想买一部用用,但是我看到他们所卖的i9500机子屏幕和行货的比,水货屏幕的左右两边白色边框都会宽一些,直接导致显示屏变小了... 我在淘宝上看了很多家销售的水货三星i9500,我想买一部用用,但是我看到他们所卖的i9500机子屏幕和行货的比,水货屏幕的左右两边白色边框都会宽一些,直接导致显示屏变小了,一般都是4.7寸左右,行货的在4.9.这是为什么啊?是不是所有的水货(港澳台,欧,亚太等等)版本都是这样的啊?谢谢
淘宝上我选择的价格都在1000---1500元之间的三星i9500水货,实体店铺我也去过,一般都在2000开外,但感觉都是一样的,所以我拿不准
百度网友7725168b5
真心不推荐三星。
三星水货一般是以韩版居多。经常出现屏幕花屏、屏幕不显的情况。而且没法修。另外行货9003出现过多次接电话,点了滑动接听后,延迟10秒左右才能听到声音,其实早就接通了,声音传不过去。
因为我是干水货手机的,所以真心不推荐三星。oppo bbk 质量 都很好啊
郁晓霜dc6d6
其实水货和行货区别不大, 您觉得有区别,可能是淘宝上大多是翻新机把。也就是自己买零件组装的。
百度网友ab6e75d
最好不要买水货了。没有全国售后,而且,是私人刷下的中文版,也可能不稳定,为了那点钱,不值得买水货,到时候后悔也晚了。
追问
看在下刚入手了个笔记本,囊中羞涩啊