为什么梦幻西游走下坡路了?

白色的晚礼服d8
玩过一段时间,不充点卡简直玩不下去,一张月卡需要60元人民币。60元对于一个上班族来说可能不算什么,而对于一个学生而言可能就是一个礼拜的饭钱。一个小小的月卡只是冰山一角,游戏商城里各色各样的装备宠物,需要花钱的地方多了去了。有一种玩家叫做“我是VIP,我充钱了”,面对无情的嘲讽以及装备的差异,难免丧失理智痴迷成瘾,后续充值之路没有尽头。
影子M26160ad
相对于新手玩家而言,前60级的升级还是比较轻松的,说白了就是时间问题,就是简单的刷刷副本玩玩任务。到了69级之后,刷图就不那么简单,对于装备以及宝宝的要求变得苛刻,最起码也要装备满配以及宝宝加成,不然连任务都玩不了。拥有一身满配装备以及宝宝,不说是最好的也要花费千八百,对于新手玩家估计很难接受。
狐妖千年701
无等级差别的情况下,同为70级的平民玩家和人民币玩家相比,装备属性加成就差了将近一倍。当你还在忙于积攒150级装备的时候,人民币玩家就已经穿上了160级装备,平民玩家自始至终都是被碾压的。人民币玩家充钱获得一套高级套装,轻轻松松就秒杀平民玩家。
z先生啊啊啊啊啊啊阿啊
更新太快,实在跟不上了,本来就是个拿钱砸的游戏,更新的速度已经超过了国家经济发展和国民收入的增速,以前20万能玩比武了,现在20万就买个兽决,玩个锤子。以前那些老玩家都成家了,新玩家谁玩个破这个,小孩也没那么多钱,就剩有限的土豪,和一些无追求的屌丝在里面苟延残喘,中产跟不动了,想在梦幻做中产起码也要500万,30岁的人谁他妈拿500万玩个吊这个。
ft841429303
因为网易想要把工作室甚至五开的利益拿到自己手里,产出都靠口袋,直接要玩家花人民币买,以前是环和强化石之类的小玩意,在后来灵饰书,五宝.在后来道人高级兽决也在口袋了,现在呢,连元宵都在口袋卖,这些东西的产出的利益全部给网易拿走了,而出的东西全靠游戏里消耗,可是游戏本来产出再加上口袋刷的东西已经远远大于需求,网易就把游戏产出调低,就导致玩家利益受损,自然就走下坡路!一个点卡游戏,又搞商城卖道具,又限制产出,现在是100级以下基本是保点卡,100以上才赚点烟钱,等到限制越高,产出越低点时候,自然这游戏就倒闭了!