为什么梦幻西游走下坡路了?

百度网友eff5cf47eb
因为是黑心游戏,良心游戏不是充钱出来的,而是打出来的。不过良心游戏门槛更高,没操作怎么充钱都是垃圾,梦幻西游太黑心了。没有操作,好的游戏应该是百分之90的操作加百分之9的运气!还有百分之1看装备,神器的意义只在于顶级高手对决中,5.1对4.9开
麻辣台
下坡路是因为这次改版有2大原因吧:1.捉鬼现金收益的一半变为储备金,我175五开,原来捉2小时鬼差不多能有400W收益,改版后呢抛去点卡钱,马马虎虎200W,而且比列一直跌,200W也就14块钱了现在,原来是17块,就等于原来玩2小时能挣个34,现在呢最多14块钱。2.三界,一切活动跟三界挂钩,卖梦幻B也要三界………算了,老子不玩了
萌哒哒的哈士奇
玩梦幻还用花钱吗,做任务得得钱足够买点卡了,最重要的原因还是讲情怀?老人们已看不到情怀,一个同等级bb一个普攻你就没了,做任务没有交流,宝宝千篇一律,只图快,连个鹰击施法都等不及,和手游没有一点区别,讲创新?是啊创的跟其他回合制手游一样了,做起任务真省时省力有啥意思啊,唯一支柱就是货币通胀比较稳定与现金挂钩
旭阳霓红
现在的梦幻西游已经没有当初的感觉,以前的梦幻西游玩家都重情,10多年玩下来当初梦幻西游的好友都成为现实朋友,现实都去参加了他们的婚礼,满满的都是回忆,现在的梦幻西游玩家都很势力,游戏谈的是钱,玩家眼里也是钱,没有情谊,没有交流,一天玩下来没一个说话的,怪么血超多,如果不打满临时符不是你打怪而是怪打你,鬼区一个号有时连个队伍都组不到,就算组如果你不打临时符,没有拿的出手全红宝宝人家还嫌弃你,时间久了你都没兴趣去加别人队伍,打算2个175的号过完年也准备卖了,一个月就上个2次,不卖坐等倒闭吗?
I夜雨_
梦幻的门槛越来越高,首先你要充值点卡,然后装备,宝宝,修炼,浮石,宝石,宝宝装备,后续出的灵饰,着有更新灵饰套装,别说学生的,普通的上班族,你也跟不起着节奏