为什么梦幻西游走下坡路了?

Bling凉凉
刚玩梦幻的时候才上初中,那会40多岁的婶婶在玩,比我大几岁的哥哥们小几岁的弟弟们,还有身边的同学都在玩这个游戏,因为没有钱就把早饭钱省下来买点卡,为了点修点技能暑假里没日没夜的跑商,押镖,大学里甚至那时候还幻想着能不能在游戏发展个男朋友以后还能全家组队打游戏。后来上班了就玩的少了,毕竟长大了,不能再沉迷于虚拟世界,只能在周末节假日里参加一下各种副本活动,再后来结婚生子了,满脑子想的都是怎么赚钱,怎么培养孩子,其实不是游戏走下坡路,而是我们这些老玩家都长大了,不再有这么多精力去打游戏了,更新的又快,玩了10年,2-3年不玩就更新的物是人非什么都跟不上了,而现在的孩子更喜欢的是竞技类游戏,新开发的游戏,其实梦幻西游真的算不错了。
努力努力在努力syj
氪金严重,导致游戏内没时装不加,没坐骑不加。五开档多,以前没修干啥都行,现在满修没好装备干啥都不行,点卡变6点,转区导致物价上涨等
你老婆真好看1
走下坡路很正常,都多少年了?已经做的不错了,。梦幻西游走下坡路跟策划,跟改动有一定的关系,但绝对不是最主要的因素,现在是手游横行,自己想吸引新玩家其实很难,其实就算你做的在好,想吸引新玩家,吸引年轻人也很困难,就像小时候喜欢看的动画片,灌篮高手,葫芦娃,变形金刚等等,都觉得挺好看,灌篮高手至今还喜欢看,但是现在的孩子不喜欢。玩过几款传奇类游戏,大部分都是当年玩老传奇过去的,新生代,有,但是真的很少,梦幻西游这款游戏可能今年就黄,也许明年,或者十年,早晚都会彻底凉凉,但是梦幻西游这游戏,肯定是跟当年的热血传奇一样,成为经典。
志明志明志明
梦幻西游即使明天就关服倒闭了。它也已经是这个世界上收费养成类游戏的奇迹了。无所谓你说的什么下坡路之类的。他能运营到什么时候都是在创造自己新的记录。本人109全满养老号一组。梦幻关服就代表我告别网络游戏。虽然现在也没什么时间玩。
亢子童029
游戏变得越来越复杂,花钱的地方越来越多,PK越来越没游戏体验感!满修满技能,装备不是很极品的都不够人家宝宝一下,现在的PK宝宝输出太变态了,看看以前擂台PK的人有多少,再看看现在擂台上的人,不是现在不喜欢PK了,而是上去就是被人民币玩家一回合结束了,哪有人去?帮战175这个等级压制太厉害了,以前129跟155还有的打,现在159打175差距太明显了,等级低的都不想去参加,这个游戏唯一的两个好玩的项目都因为游戏的改动变了味!总得来说2010年之前梦幻还是比较均衡的,2010年之后游戏改的越来越复杂,越来越烧钱了,谁会一天到琢磨你这游戏怎么玩?想挣钱出锦衣祥瑞就行了,别总是改动游戏