为什么梦幻西游走下坡路了?

足球星起点
梦幻留住玩家靠的是交友,和朋友一起杀剧情,杀副本,一起吹牛,一起为朋友出头打架,这才是梦幻本来的味道。但是,这都需要大量的时间来作为基础的。你都不在固定队就换人了。
现在生活节奏这么快,学生的课业也比原先更重了,所以现在的游戏都是快餐式的游戏比较吃香,掌握玩家的碎片时间。
所以,以交友为核心的梦幻必然走向衰弱。
青叶kinear
首先确定什么是下坡路。如果藏宝阁的账号平均涨价百分之五十也算下坡路的话,那的确是下坡路。走下坡路的原因有几个方面—资金能回流,充钱不想玩还能卖回来。物品相对保值,大家很放心充钱。最后就是只要肯带队,这个游戏无论贫富都还是可以玩一玩的。这就是原因
乐y疯子
主要是门槛太高,入门都要花上万才能勉强玩玩,精锐没有WJB混不了,勇武很少看到,神威的神豪太多了……一样要WJB 而且段数还要达到服战的段数,天科稍微好点,天启跟服战差不多,以前6件装备还好,现在10件太氪金,按天元以前6件装备,综合下6万块可以打打帮战,现在10件要10万……
扛暗北鼻
不充钱能玩?几百块钱现实中可以买好几样家用,梦幻呢?一只好一点任务宝宝都买不起。衰落很正常的 毕竟现实需要面包而不是梦。
彼岸__囡囡
人物价值随着时间越长折旧越严重。宝宝大概是变化不大,装备折旧变化不大,副本,封妖,捉鬼,活动环都快刷吐了,投资不高,其他活动玩不了。2年了,无聊至极。