为什么梦幻西游走下坡路了?

你好欺负我
没新血液是必然的,但是走下坡路还没到时候,只要梦幻经济系统不崩盘,就不会没落,玩梦幻只要不玩机率,管它多少点一小时都不会保不住点卡
百度网友0042f0b
副本不给好东西,垃圾卡片和盒子,属性不好遭人弃,封妖都得回地狱,队友之间无交流,打完立刻离队去,点卡涨价啥都涨,出售化圣价六一。
拜涵垒Kj
更新太快,总之还是没有钱一下充满,慢慢搞福利少的要死
水瓶我是你龙哥
点卡从4点变6点,从155到175,以前的宝宝很简单,连必吸夜偷感觉那都是爸爸,现在宝宝穿装备,宝宝带进阶,六件装备已经都很难搞了,现在还需要饰品,我玩到69级我都不敢升了!以前玩梦幻最多充点点卡钱!其他的熬点夜也就能攒出来了!现在呢!人都熬废了还是个垃圾!策划你积点阴德吧!!
芳草欢欢喜欢8307
‍‍现在很多人都是玩手机游戏了,手机游戏已经吸引了很多的年轻人,因为有手机在手,你随时可以玩游戏。‍‍