为什么梦幻西游走下坡路了?

胡歌始终如一
物极必反,任何事物都在更新换代。跟开区频繁 点卡上涨 锦衣装备宝宝更新太快 没有任何关系。现在物价比以前高,以前能消费起,现在更能消费起。只是画面 游戏操作感 宣传力度跟现在游戏没得比了!
幸运大猫猫
感觉没什么意思,朋友们不回来,都是五开,还有商人,散人组不到队伍。周末没有全红须弥上不了车,进副本都要先发宝宝,全红才加,我号上六只宝宝花了快将近两万。玩了不到两周又开始卖宝宝
抹不去的dy
我觉得老梦幻真的特别的好,记得那时候上高中一直玩到大学毕业成家,后来出的东西真让人无语,太烧钱了,这么整下去真给老玩家都整废了,而且出的东西太复杂,经脉纹饰,前几天下了手游版想好好玩怀旧一下,上去一看都懵逼了,比以前更烧钱了,我都不知道这策划怎么想的,能玩的起这游戏的那都不是一般的有钱人,但是你们要明白,有钱人毕竟是少数,一个游戏起码你得人多才行吧,你就靠那么几个有钱人,那些游戏他们玩不了多久也会觉得没意思,没钱的玩不动,有钱的觉得人少没意思,再不改进这游戏迟早要完
百度网友d3c8423229
这种P话,任何游戏都有一个兴衰周期,任何游戏都会死,一个时代有一个时代的游戏,梦幻走过了16个年头,再苟延残喘三四年,20年也算是功德圆满。
季末念寂寞
更新了新装备 物价高 改动太多 收益减少 五开成主流 单开没活路