为什么梦幻西游走下坡路了?

王蜀黍的大便
首先4点改6点最要命,其次任务奖励问题,单开的玩家刷几个小时活动下来保个打f钱,还不给东西。
十大杰出青年跳的高
因为网易在给关游戏做准备
澳港66
很多游戏商家都盼梦幻倒闭,梦幻不倒他们难捞到玩家,要么就侵权了,其实收费游戏自己卖道具基本是短命的,有很多例子,举个例子腾讯的游戏QQ幻想跟梦幻都是在同一年诞生的,那时QQ幻想比梦幻西游火,也是收费游戏全部自己卖道具,看看现在早就倒闭了,哈哈。
安全急先锋
随意封号,申诉困难。对新手很不友好,新手上去除了充钱没什么可娱性。外挂也不少,懒得查却经常误封玩家,哪怕玩家发现了外挂举报也大都没用。太氪金,没锦衣没修炼到哪都被人鄙视。
海洋沙滩z
目前已经维持人数了,并没有下坡,因为有多少弃坑的,几年后这人有了闲钱和时间,又会回来重新入坑😂所以下坡是不存在的,你要硬跟2000多年比肯定比不了