为什么梦幻西游走下坡路了?

鹰志说生活

新人上手难

就拿最低的69来说,就简简单单的能刷刷本,刷刷任务最起码也要满修,一身简易装备,还有灵饰宝宝等,没有1000人民币,你连任务都刷不了。

游戏背景

话说数千年前,蚩尤复活动乱,挑拨仙魔大战,人类为求自保,或投身于两方之一,或自成一伍,一场人、仙、魔三界混战就此拉开帷幕,三界间战火屠天,秩序不复存在。战争终以蚩尤阴谋被揭发为终,人仙魔三族英雄携手将蚩尤打回战神山武神坛下,封印千年。

键钻2760
‍‍梦幻这款游戏也有十几年了,可以说很成功了,任何游戏都是会衰落的,梦幻西游玩家人数还是有的,只是没有以前那么多那么活跃了。但是依然是网易的大收入游戏。人数变少有很多原因,有些是因为迭代没有了以前的情怀了,有些是因为梦幻西游新出的道具太费钱了跟不上节奏而选择弃坑了,还有可能是五开党的泛滥造成的,也有些是因为当初玩梦幻的一批人已经长大了正在为自己的将来奋斗着而暂时弃坑。最重要的一点是梦幻西游这款游戏入门要求太高了,吸引不到新鲜的血液了。你想想谁会在完全不懂的时候为了点卡而充钱呢,还没体会到游戏的乐趣的时候就来了一个大大的感叹号告诉你欠点了。也许就是人数变少了让你感觉到了在走下坡路。‍‍
顶级野鸡
开区太频繁.灵饰。经脉,点卡,都是原因,梦幻人就那么多,频繁开区导致人员分散物价不稳,鬼区多的厉害,灵饰一出投入明显增加,经脉多样,不花钱别想有出路,点卡上涨之后,入不敷出,任务难度明显提升的厉害,50级做活动,没有超强bb,没修炼,没装备的玩家杀一环起码浪费3倍以上时间,能不能过去还另说,每升一级都要把能点的都点了,才算是个三流号,不点这些的做个厢房,跑个镖,分分钟教你做人。每天要花的钱不少,每天少玩个把小时就跟不上等级,跟不上等级,就没有队伍接收,自己不5开,没法做活动,5开的支出更多,不出菜玩的都是大佬,平民玩家就必须想办法在游戏中出钱,要不没法支持号接着走,出菜就是商业谋利,封号,扣钱。有工作的没时间玩这个游戏,有时间的没工作,指着生活的玩家没办法,大佬花钱就可以。差距越来越大,其实和现实没差别,有钱的为所欲为,没钱的所欲何为,为活着的人想尽各种办法迎合大佬,大佬还嫌这些人不该在游戏中,话说,没有工作室,抓鬼的全都用跑的?PK没药?跑环怎么过?没有卖货的梦幻才是真的要凉,没有交易的游戏永远走不长
米老鼠队长
因为梦幻西游占着网易游戏70%以上的营收基本,所以领导对从梦幻西游玩家身上搂钱很重视,以提高玩家可玩性跟游戏体验的名义,想尽办法刺激玩家多消费,把修炼上限提高,又出了宝宝修炼,把点卡4点提高到6点,贪婪是无止境的,口袋版放出,相当于直接让你用rmb换道具跟游戏币,又放出了宝宝装备,法宝,内丹,灵性,最大一波流失是灵饰的放出让很多玩家清楚的认识到这个游戏玩不下去了,梦幻早就已经走到头了,我借他们一百个胆子他们也不敢再开新等级,出新等级装备了,武神坛现在参赛的队伍都不够25个了,老板一个个套现离场,让经济系统的顶端开始崩塌,很快当经济系统持续下行的一定程度的时候,网易的梦幻西游怀旧版就要准备上线了,目的还是为了收割玩家手里的钱,不过得装一下情怀多吸引些人来了才好收割,各种承诺,然后刚开始应该效果很好,游戏爆满,到一定程度就要开始慢慢试探玩家的承受程度,然后开始收割老路。玩了十几年的游戏,以一个玩家的身份跟这个公司,这些策划打交道这么多年,路数都了解的不行了呢😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
风林网络手游平台
这个问题问得好,梦幻的下坡是所有人都能看到的,原因有几个:
1.各种新的资料片和新的玩法都需要大量的资金投入,所以一些很多普通玩家或者说是学生就会减少。玩家就会变成一些有工作的人或者说家庭条件好一些的人。
2.梦幻已经是很老的游戏了,画面比起新出的网游差的很远,场景都是不会动的,会动的顶多就是地上的兔子,或者几只蝴蝶,基本忽视掉了……
3.梦幻的修改很多,很多暗改的地方大量的剥削了玩家利益。例子很多,可以自己找得到。
4.玩梦幻的新人越来越少了,大多数低级的都是玩小号的,每一个人都有几个小号,每次活动就都开,所以官方数据才那么高的。其实新手接触梦幻很难适应,因为毕竟要学会那么多资料片的内容不是那么容易的。不断出新的资料片更是导致了普通玩家或者新玩家变得很垃圾,比不过人民币玩家。
吸引人的地方:
1.不断地出新资料片心的活动,所以不会出现长期区里没人的情况。
2.吸引的都是老玩家,新玩家我就不清楚了……
    • 福利app
    • 代理申请