八年级数学难题(较难)

希望出八年级数学各种知识点的问题,函数多一些谢谢~... 希望出八年级数学各种知识点的问题,函数多一些 谢谢~ 展开
百度网友25a85b1
1,已知P在函数y=1/2 x+2的图像上,A(-2,0),B(4,0),P点的横坐标为m,当△PAB为直角三角形时,求m的值。
2,已知函数y=(3m—2)x²+(1—2m)x(m为常量)是正比例函数,且与y=3mx+b(b>0)和x轴围成的面积为28,求b的值。
可以吗?
xjs810123
已知在碳原子对仗式中 一束阿尔法粒子以氦聚变的极限速度冲击金膜 结果显示电解形变体无一返回 则碳原子的徐龙质子有几条散射路线
go白痴1234
上一些数学网之类的
蓉雪球
去菁优网上找呗