如何看待英雄联盟匹配的秒选现象?

轻风望月巜回6058
现在身为老年人了,以前也是管你是谁根本不惯着,前几天玩匹配,一进入我都会等队友先选,然后部位,三楼秒选个亚索,四楼秒选个劫,我是一楼就打字说“除了打野补位吧”然后就二楼玩个金克斯,五楼瞎子,我玩的牛头。对面一级团亚索在亮熟练度呢被锤石拉住集火秒了,对面烬的一血,然后线上被对面亚索十分钟单杀四次,瞎子也是妥妥的手残,去反男枪的野怪,被抓几次,就上路劫和船长还有来有回,单杀一次,勉强稳住,下路一波瞎子反蹲三打四一换四,金克斯起来了,然后连续推三塔,经济算是拉回来了,但是这亚索就各种互动,什么辣鸡瞎子不帮忙抓。辅助不游走,然后自家各种骂,对面中推找个机会,闪现二连开四个,亚索接大,加上输出秒两个,对面亚索进厂1v4四杀,根本解决不了亚索,我们最高才十三级亚索十五级,自家亚索又开始互动。“不知道我没什么发育啊,开什么团,各种各样的骂”还开的所有人,对面亚索看不过去也互动开了:"你们家就你最垃圾,还有脸说话吧啦吧啦"最后还是输了。其实我不太介意你秒选,但是稍微成熟点就知道BB真的没意思。
瀚疆科技

这就和抢凳子游戏一样,如果你下手慢了,喜欢玩儿人都被别人抢去,比如:
“噌。”X楼秒锁亚索(盲僧)。
“XL中单。”说完,10s后又多出一行字。
“S8uzi中单电刑亚索,和我一起冲!冲!冲!”
没办法,其他队友都选好了,我只能选个锤石当辅助了。
山色西4814
‍‍练英雄打匹配,想大家都认真打排位。练英雄自然是秒选,匹配可能也有想认真组织起一个能打的阵容的玩家,鱼龙混杂,没有办法。就像走到游乐场去看书,别人要吵,是他们的自由。想安静,就应该去图书馆。‍‍
迪jyeete0102
我庆幸我遇到的多数路人都有素质。我一般匹配,就算遇到特别想玩的英雄和位置,进去一般是选好不锁定,等队友选。而队友一般也是看到某位置有人了,就换其他路,偶尔有位置冲突的,也会有人让步,队友或者我非常想玩某个位置或英雄但冲突了,一般都打字沟通。而我如果没有什么位置和英雄想玩,我一般进去就等四个队友全选好了,我再补位。我认为这是基本素质的体现,秒选基本都是低素质人群,无关实力。连起码的尊重队友都做不到,遇到这样的人进去我一般秒拉黑。
星座家17
我个人觉得你这么想玩,可以进去游戏就点出这个英雄的头像,但不要确定,因为毕竟是五个人的游戏,有些人不会打某些位置,或者看一下阵容再决定。比如我最喜欢玩瑞文,有时候特想玩,也会进去把点个头像,慢慢观察,如果有人还选个诺手就让位置,或是都是脆皮,也会忍痛选个鳄鱼或大虫子,不是很喜欢秒选的人。