我爱上了一个比我大12岁的女人,她已经离婚了,带着个孩子,我该怎么办??

始曦哲栋教
首先,我想强调的是,爱一个人并不应该考虑她的年龄、婚姻状况或任何其他外部因素。爱是建立在相互尊重、理解和信任的基础上,如果你觉得自己无法控制自己的情感,或者感到困惑和痛苦,那么你应该考虑以下几点:
1. 尊重她的决定:如果你觉得自己无法控制自己的情感,那么你应该尊重她的决定,并尝试保持距离。如果你发现自己无法控制自己的情感,那么你应该考虑寻求专业帮助。
2. 寻求支持:如果你觉得自己无法控制自己的情感,那么你应该寻求支持。你可以与朋友、家人或专业心理咨询师交流,分享你的感受和困惑。
3. 考虑自己的感受:如果你觉得自己无法控制自己的情感,那么你应该考虑自己的感受。如果你发现自己无法控制自己的情感,那么你应该考虑寻求专业帮助。
4. 保持诚实和尊重:如果你觉得自己无法控制自己的情感,那么你应该保持诚实和尊重。你可以告诉她你的感受和困惑,并尝试寻求她的帮助和支持。
总之,爱一个人并不应该考虑她的年龄、婚姻状况或任何其他外部因素。如果你发现自己无法控制自己的情感,那么你应该尊重她的决定,并尝试保持距离。如果你发现自己无法控制自己的情感,那么你应该考虑寻求专业帮助。
巨微兰阴娟
她大你12岁不是问题,问题你有没有家庭,如果你是没家庭,而且自己年龄又不是很小,哪怕你没结过婚,是可以接受的,可是你的家人就是个阻力了,你要让你的家也接受这个实事。原因你是爱她的,所以不要去考虑别的因素了,因为你是爱她的,不过可要好好走完这段人生。要不然就不值!