我不想上班了怎么办!!!呜...我觉得好累,自己也越来越懒了...

蓬仁贝缎
想要改变现状,应该先从自信开始。一个人只要有了自信,就没有难事了。
有一种方法建立自信很简单,你可以试试看,但不能说对所有人有用,因人而异。算是一种心理暗示。你每天早上起来,梳洗完毕,对着镜子深呼吸三次,什么都不要想,给镜子里的自己一个完美的微笑,并对自己说:“你是最棒的,没有什么事情可以难倒自己,你的脾气很好,你可以做好每一件事!”坚持每天早上这样做。(如果能坚持的话,你会看到效果,当然,如果都不相信自己能坚持的话,那真是菩萨也救不了了。)
如果遇到让自己烦恼的事情,那么就先停止一切行为,什么都不动,不想,想想早上对自己说的话。只要把动作放慢,再去考虑,就会好起来,也不会让你烦躁不安。
当你有了自信,我相信,朋友自然会多起来,哪怕你不善交际。只要自信的活着,相信你自己,一定会变得被大家接受并且受到尊敬的。
相信你自己能坚持!
潭兰英青绸
你不上班老呆家里会更内向,很没劲的,还是上班吧。你要试着和朋友同时多多相处,时间久了就玩得开了,有耐心点,该有的信心必须有,相信自己。要不换份工作,不然会更糟糕。
支竹青於鸾
你别灰心了,你要学会调整自己的心态,你有没有找回你的目标和想要东西。却是需要一段时间会发现了你想要的东西就必须去努力!不要退缩!加油!
应淑珍陆锦
有想要的东西吗?想换一种生活状态吗?想让爸妈过的更好些吗?
其实我们都一样,踏出校园那一刻,我们有了很多无形的压力
只要努力工作,才会有改变现状的可能,累的时候听听歌。
找朋友出去玩玩,
身边的人其实都一直在为自己的生活而努力着
找到一份自己的喜欢的工作,就不会那么累了,亲—加油!