excel如何在多个工作表中搜索关键字

卜建设象丙
你不用这么复杂,你可以将需要满足多个关键字的条件放在另一个表中,然后用excel中的-数据-筛选-高级筛选功能就行了。
如表1中放数据
姓名
学号
成绩
小林
小洁
小王
表2
中放条件
成绩
>100
用高级筛选功能就能选出附合条件的两个记录了。
甄秀爱巩婉
多个工作表没有关系,只要在搜索框中的左下方相关选项中选择“工作簿”而不是“工作表”。
如果这些工作表不在同一个工作簿中,那就没有什么好的办法,放到一个文件夹中,然后用百度硬盘搜索来查找试试。