小米2S的优缺点。 40

水酉不悦
小米手机每一个元器件都选用高通、夏普、三星、LG等国际一流供货商。从触屏组件、相机组件到电路板、屏幕、机身材料,每一个细节都力争做到最好。
代工厂也是有名的富士康和英华达,质量方面放心。
小米手机2S采用4.3英寸342超高PPI触摸屏,处理器采用28纳米四核1.7GHz处理器,配备2GB RAM和16GB/32G机身内存,新一代背照式800万像素主摄像头(32G至尊版使用了1300万的摄像头),200万像素前置摄像头,硬件配置极其震撼。
小米的优势就是性价比高,miui系统人性化以及更新及时。缺点是不稳定,质量稍差。如果电话功能用的不多或者手机在联系方面不是很重视的可以购买。追求稳定性或者商务用途多的慎买
tzyz2008
嗨!
威武的米柚
www.miui.com
不错的体验
www.xiaomi.cn
一切尽在小米手机
www.xiaomi.com
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
张世遥
我刚买部,跟你说下真实感受吧
1.首先性能很好,任何的游戏都不在话下,玩起来不会卡
2.照相机很不错,我毕业时拍了好多,都可以洗成清晰的照片
3.屏幕非常清,没有颗粒的感觉,也没有任何发黄之类的(可能MI2有)
4.360跑分从没落后
缺点
1平时最好用省电模式,否则玩游戏容易发烫
2外观还差一点
3蜜柚的兼容性能顾及大部分游戏,但还有极少数游戏玩不了
4刷蜜柚没有原生安卓流畅,刷原生安卓又很麻烦