记得小学看过的一个动画片电影依稀记得里面,男主角是人,还有粉红色的女机器人,水蛭、山洞.谁还能记得 10

记得是小学的时候看的,应该在198X-9x年之间的。... 记得是小学的时候看的,应该在198X-9x年之间的。 展开
常年自挂东南枝

你看的是日本的《铁甲小宝》吧。。还有就是你说的那个粉红色的女机器人应该是叫田德莉娜~!  望采纳~!

人在黑1
其中有一个环节是:主角在山洞里醒来,拼命地摆脱水蛭。还记得有个环节是:一个女机器人(只有金属外皮,貌似在餐桌还被客人摸了屁股。。。)后来被一个大叔按到地上掀开后背改程序,然后机器人带着他们去什么地方。(潜入什么地方)
不过我也忘了名字了太久远了,小学1年级看的。。。。。。能帮多少算多少吧
冷暖意知
我的女友是机器人,应该是吧!
手机用户67990
圣母机器人
追问
不是这个,是动画片~~