为什么小孩都喜欢看《魔道祖师》?

立志找同袍
喜欢蓝二哥哥,也喜欢温宁小天使和舅舅 。
当然,魔道写的是真的好,而且那种素材的也是难写,写好了,是真的好,写差的几率高,当然,还是墨香大大文笔好。
渲语
魔道刚火的时候,我连知道都不知道,因为我都不看小说、动漫。有一位铺导班的同学她在追魔道,文具盒上贴满了魔道的贴画,我问她魔道有这么好看吗?她重重的点了点头,但我还是不信。有一天,她把无羁拿来给我看,没想到一看便入迷了,出不来了,一直到永远。从前,看电视剧、动画片,对于反派我很反感,认为坏人就是坏人,就是讨厌他!看了魔道,才知道,那些人都是有苦衷和故事的,不然,谁愿意去做那个坏人呢?薛洋,人人骂他丧心病狂、鸡狗不如,可谁知道他的苦衷?小时候孤苦无依,七岁断指,如果他不强大起来,他就要被人欺负,一辈子生活在阴影下!我追魔道,不是因为他火,而是喜欢魔道里的人物、故事还有他们的性格!
卿辰墨雨
其实我是喜欢里面的知己情,18年接触了抖音,才知道有魔道祖师动画当时有好多cosercos的里面的角色被带入坑的,从此一发不可收拾,一追就是3年多,里面的故事与画风,唯美的空境,感人的故事,还有那种亲情和江湖豪情,不仅仅是爱情。羡慕他们的那种知己,互相信任,彼此救赎。
悄悄说一下那时候14、15岁看的,大晚上看第一集,还记得被吓了一次哈哈哈哈哈哈,现在回看好像没有什么
台南人帶路7f
很喜欢老祖的性格,很有少年的感觉,后来就比较虐了,能感受到人物的无奈,
敖修德0J2f32
可能是因为魔道祖师真的好看,或被人物吸引吧比如说我弟就喜欢金光瑶就什么都模仿他