来几个搞笑的笑话…无聊会死人的、

五熙宛芮
 1.一丑女疯狂暗恋一男生。某日此男生对该女说:我每晚不看你照片我都睡不着觉。丑女
  大喜。男生接着说:因为看一眼就吓昏过去了。
  2.抢匪:快把保险箱密码说出来!不说杀了你!女职员:杀了我也不说!就算你糟蹋了我,我也不说!抢匪上下打量她后:你想得美!
  3.一同学,自己不买手纸,每每都拿我的。一次被我看见了:你怎么老拿我的?!他回答
  :真抠门!不就是一点手纸吗,我用完还你就是了!
  4.小明送女友回家,在门口问:我可以亲你一下吗?才认识一个星期的女友回答:不要脸
  !小明说:不要脸?那我亲嘴