高铁乘务和乘服有什么区别 5

具体都干什么,我是中介应聘的,要交3000元给中介,靠谱吗?会不会很累,住的怎么样,吃的怎么样都不知道。求高人指点。我是女生... 具体都干什么,我是中介应聘的,要交3000元给中介,靠谱吗?会不会很累,住的怎么样,吃的怎么样都不知道。求高人指点。我是女生 展开
YELLOWONE13132
交3000块钱,明显是不离谱

就我知道的

高铁乘务很多是到学校去招的,

不是很累,

你直接去面试了,

一般是跟着车走,上四个班,休二天,
追问
这个中介就是去我们学校招的,他说上一天休一天呢?工资2000多,合适吗?
追答
他们有没有说你是到哪条线或者是哪个站上班的,

上一休一,就我知道,还没有的,
海自函
就是高铁乘务员。简单的说就是服务员。中介?不怎么靠谱呢。骗子很多,直接去面试不行吗?像广铁都在招高铁乘务员的。辛苦是当然的,做什么不辛苦呢?一般跟车吧,在站内的,那是需要关系的。
追问
这个中介是去我们学校招的,说是乘服交3000,乘务要交的更多。工资2000多?上一天休息一天,靠谱吗?这两个分别具体要干什么活啊?
追答
那应该不是骗子吧。具体的,会培训的,工资不是很高。