QQ飞车帝王性能?怎么改装?(本人今天下午刚开的永久)

渠芙中培
楼主人品帝膜拜一小下。
帝王。5喷A级赛车。比较稳
抓地好。手感好。
个人觉得无需悬挂。帝王那么好的抓地。还加重量干嘛?
安然推荐方案:
悬挂+0~1
引擎+10
燃料+10
点火+8
进气+6~8
觉得需要加悬挂也就加1.多了不推荐往帝王上。
帝王比较综合的赛车。6以上就比较难成功了这个楼主您也懂的。
引擎推荐和燃料一样改。对于综合的赛车。这样比较好。点火8就Ok了。5喷的车。小喷动力已经很给力了。
进气的话。随便把6我觉得就够了
没改过的雷诺都要好了。。一个弯道1个氮气
没要求更高了把?

至于以后。根据自己手感来把。
谢染钊淑
你运气好、帝王抓地可以、挂装可遵循雷诺的改装方案、悬挂略加2到3
燕素枝用酉
我开了这么多道具,一个都没有中!本人现在还没有永久A车呢!运气好没办法!把你的运气也给我点吧!