lol低端局什么英雄合适

瑞文怎么样,优先6300... 瑞文怎么样,优先6300 展开
gongjianfeicb87

LOL所谓的低端局一般分2种:

  1. 匹配模式,也就是所谓的路人局

  2. 黄金以下段位的排位赛

低端局的特点是,玩家的水平参差不齐,经常会有挂机,送人头等情况发生,很多操作高手,会陷在低端局里无法升级更高的段位。

针对所谓低端局,如果你本身水平就不是很高的话,建议就选择一个你比较喜欢的位置和自己擅长的英雄,练熟之后,再考虑其他的位置和英雄,比较适合菜鸟级玩家的低端局位置选择是:辅助。所有的英雄都可以从辅助开始慢慢练习。而且,菜鸟级玩家最好不要在辅助位置练习纯辅助英雄,比如,布隆,风女这样的,因为这些英雄很考验操作和意识,不太适合新手玩家,建议,辅助位,可以从盖伦,塞恩,深海泰坦,这样的坦克型辅助开始练习,而且这些英雄后期可以走上单甚至中单,比较有发展前途,操作先对简单,比较适合菜鸟级新手玩家混低端局

如果是高手玩家,为了尽快提升排位等级,那就建议选择主力的中单,上单,或者打野位置,可以在低端局关键时刻拯救世界,针对这几个位置有几个建议:

  1. 上单位,低端局的上单位,推荐使用,武器和狗头2个英雄,这2个都是打后期英雄,而且打后期很无敌,拆塔团战都很给力,适合高手玩家在低端局,特别是碰到坑的队友逆风的时候,拯救世界的。

  2. 中单位,推荐使用亚索,亚索也属于单兵作战能力很强的英雄,低端局会经常看到他的身影,如果是高手的话,建议中单选择亚索,特别是逆风局的时候也有拯救世界的实力

  3. 打野位,盲僧和蛮王是推荐的2个英雄,盲僧是打野常用的英雄,带节奏很给力,突袭,GANK可以在前期就建立本队的优势,后期团战的时候,踢飞对方重要的输出点,秒掉。可以为团队迎来胜利,也是可以拯救直接的英雄。而蛮王,除了大后期砍脆皮和砍瓜切菜一样容易外,在逆风局的时候,蛮王的偷塔能力,往往可以挽回败局

总之,在低端局,如果你想赢的话,如果是菜鸟尽量不要给队友添麻烦就好,如果是高手,选择能拯救世界的英雄,关键时刻挺身而出获得胜利

轻舞我的旋律
低端小霸王:
蛮族之王·泰达米尔:前期猥琐,后期近乎无敌的存在。平砍lol当之无愧的第一,大招五秒的输出配合水银弯刀无人能挡。
无极剑圣·易:ad偷塔,ap团灭,特别是低端局对面估计连w怎么破都不会。。。
德玛西亚之力·盖伦:前期暴力输出,后期神坦,在这个连AOE技能都不知道是什么的低端局,这货就是横冲直撞型的。
嗜血猎手·沃里克:高恢复,高机动性,大招抓人完全压制,低端局起来除了团殴近乎无解。

末日使者·费德提克:q恐惧,e沉默,w吸到死,r团灭。
迅捷斥候·提莫:在这个最喜欢追杀和脸探草丛的时代,ap攻速提莫是爽到爆的选择。

熔岩巨兽·墨菲特:低端排位场场禁也是有理由的,攻击高血又厚,团控+减速(加速)。
追问
我问的是匹配
追答
不是匹配难道还是排位?
changleliulele
低端局基本不用考虑版本,影响胜负的因素也异常的多。
对于新手,可以玩坦克类的团战英雄,比如熔岩、盖伦、皇子、诺手等,因为这样容易躺赢,低端局往往也会有虐菜的水平比较高的队友;

对于有一定节奏的老玩家,个人型的中单或者上单刺客是一个比较好的选择,可以carry带节奏,比如刀锋、卡特、纳尔、小鱼人等;
打低端局就是为了娱乐,大家水平都不咋滴,也可以用一些比较冷门的英雄;对于新手,也可以有针对性的练几个入门的拿手英雄,比如盖伦、剑圣、寒冰、安妮等。
瑞文,和亚索、瞎子一样都比较考研操作和细节,可以在低端局先练一下。
注:万恶的百度知道,推荐我回答这个几年前的问题。
心唯佳儿
低端局是说排位还是匹配模式?同样是6300的上单英雄,断头台明显比瑞文好使,个人经验!
追问
匹配
噢派新
锐雯打低端局可以说是碾压全场的节奏,但是这也要求高操作,没有良好的操作想要Carry全场有点困难。6300的英雄想要carry的话杰斯是个很不错的选择,前期只需要自己好好发育,中后期你要干的就是先用炮不停的EQPoke,然后差不多了就变身冲上去抡锤子就OK了