为什么QQ空间日记里插入音乐显示这个

百度网友1f33055f67f
这是你网速问题。
请您确认您的网络状况良好后.尝试按以下步骤解决:
一定要清除IE垃圾!这可以帮助您解决很多访问上的问题哦!清除方法:
请您点击IE浏览器中的“工具”,选择“internet选项”;
在“常规”页面点击“删除文件”,然后勾上“同时删除脱机内容”,点击确定;
请您点击IE浏览器中的“工具”选择“internet选项”,进入“安全”页面,点击“自定义级别”,对“对标记为可安全执行脚本的ActiveX控件执行脚本”设置为“启用”;
您可以尝试暂时关闭相关上网助手等,再进入QQ空间进行访问,如果可以访问,请检查您的上网助手设置;
以上试了还是不行的话:
确认您的防火墙没有阻止Qzone.exe访问网络;
还是有网页假死的话,可能是你机子加载的项太多了。关闭一些启动项,更可以将IE修复一下。如果是QQmusic的问题的话,请在QQ空间里安装音乐盒插件。如果是设置了拦截flash下载。如果是flash看不到的话,那么就是说你要下载个flash
player
播放插件了。
那意思是你空间的背景音乐因为网速而不能播放!