如何考导游证?需要什么条件?

如何考导游证?需要做哪些准备?需要什么条件?... 如何考导游证?需要做哪些准备?需要什么条件? 展开
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台

导游资格证考试的要求不搞,学历要求高中或者中专以上即可报名。

考试通过后导游资格证永久有效,这个是导游资格执业那个,并不是导游证,想拿到导游证上岗,需要凭导游资格证到旅行社签订合同或者到相关的旅游行业组织注册就可以拿到导游证。

导游证考试内容分为两大部分:笔试和口试;

笔试又分为四大板块:政策法规;导游业务;全国导游基础知识;地方导游基础知识。

口试考试内容就根据各个省的情况不同而不同,一般是有省情介绍,主要景点介绍,景点内小景点介绍,导游基础等几个板块内容构成。

导游证笔试考的内容繁多,考的内容很细,多选题等提醒比较{{BANNED}},对于选项记忆的要求比较好,所以如果可以的话,尽早开始准备,把准备时间拉长,做好学习和复习计划,突击的话内容太多。

困难解决局

从小我就想当一名导游,每天的工作就是带着游客游山玩水,日子过得好不惬意,那么导游证怎么考取呢?

半夜想吃肉

导游证报考条件是什么?

邰明雨as

有一天下雨了D0