游戏机来人答疑,已有PSP,在犹豫买PSV还是PS3。

PSV现在到底能玩多少游戏?汉化破解情况如何?现在买早么?现在买PS3的话会不会过不久就过时了?PS3在电视画质如何?PS3大作以现在眼光看过时吗?看电视玩游戏感觉比在P... PSV现在到底能玩多少游戏?汉化破解情况如何?现在买早么?
现在买PS3的话会不会过不久就过时了?PS3在电视画质如何?PS3大作以现在眼光看过时吗?看电视玩游戏感觉比在PSP上玩好吗?
二者价格方面呢?游戏还会花钱吗?

很纠结,PSV有轨迹和伊苏,FF10马上也来了;PS3是FF13还有其他好多。

希望答的人至少是有PSV或者PSP的,诚信给点建议。
问题很多,希望耐心答。分会再加的,不是问题。
6023yc02

首先,我有一台ps3,其次,我很多好友有PSV,所以我觉得我可以给出我的建议和看法:

  1. 楼上说的5点很有道理,回答了楼主的主要问题,我只做下补充

  2. 买psv真的不如继续玩psp,从游戏的量上面讲,无论是中文游戏还是经典大作,都不能跟psp相比;从游戏的价格来讲,差不多都和ps3游戏一个价钱,但家用机的游戏盘质量和掌机比起来,要胜上不止一个档次了吧(前提是你玩正版)

  3. psv本身价格太贵,一套psv价格已经可以买ps3未破解的机器了,如果想买已经破解的,再加点钱就可以开开心心玩破解了(同样的价格,楼主你只能买套psv+一点点游戏)

  4. ps3游戏中文化正在来临!对于已经破解的ps3游戏,很多汉化组已经开始接手汉化了,貌似战场女武神已经完成了汉化,别的游戏汉化也在进行中,日语已经不再是障碍,而楼主买psv的话,又要继续饱受语言这道关卡的折磨了(虽然psv有中文游戏,不过量太少,而且官方中文的也不一定对楼主胃口)

  5. 我要重复下楼上说的,ps3的画面真的是绝对顶尖,最近玩美国末日,画面音效什么的,完全不是电脑和掌机所能媲美的,这种代入感真的很强!

  6. 最后点,我两位买psv的同学,一个把psv放在家里吃灰,一个已经准备转卖了。。楼主自己考虑吧,个人赞成买ps3!

追问
买了PS3可以像PSP破解了免费下游戏玩吗?比如FF13之类?
我看PS3游戏都好贵的。

我看楼下说能破解的都停产了,那现在还能买到吗?
追答

对的,市面上能破解的已经卖光了,现在的都是翻新的或者二手的,楼主你有2种方法:

  1. 买正版没破解的,游戏贵是贵点,但你可以买二手的,玩好再卖出去,一般不花多少钱,有的游戏你还能转手稍微赚点,也可以联机和别的玩家一起玩,电玩巴士PS3专栏有专门的PS3正版游戏交易论坛

  2. 买破解的机器,多数是二手,价格也较贵,我去年2月份看的时候,一套装备加起来要3500左右,现在不知道。如果楼主你想买破解的,不如直接去PS3交易论坛买二手的,因为你就是在店里买,也肯定是翻新的

    回答可能有不全的地方,楼主你好好参考吧,电玩巴士PS3专栏,点进去,右边可以看到“交换游戏”,是个不错的ps3游戏以及主机的交易论坛,楼主可以去逛逛,了解下

百度网友9874405bcd
首先 不推荐使用盗版 人家游戏公司制作3A级游戏要花几千万 几百个人的开发团队 才能制作出来 使用盗版在国外是违法的 也是不和道德的 请减少使用盗版
本人有 PSP和PSV还有3DS PS3
PSV 能玩的游戏没有3DS多 目前PSV比较火的游戏都是狩猎游戏 像灵魂献祭 讨鬼传 和快出的噬神者2 等等 至于破解PSV的用户模式已经破解 所谓用户模式就是被限制访问PSV的内容的模式 而另一个则是核心模式 可以没有任何限制的情况下访问PSV的内容 现在PSV可以破解不过比较麻烦 破解后可以玩部分已经破解的游戏 PSV 现在买过早了 PS4一发售 可能会有改良版的PSV
接下来是PS3 现在买PS3不会过时 上面有一些3A级大作 像近期好评如潮的 “last of us 最后生还者” 战神系列 和如龙系列 神秘海域1 2 3 等等 的神作 PS3在电视的画质非常出色 PS3的大作不过时举个例子 最后生还者 刚出不久的游戏 诚意令人咂舌 剧情好 射击内容也可以 细节做的也多 价格随时都在变 可以自行查找 淘宝 TGBUS等网站 查找价格 F
F10重制版 在PS3上也是有的
火星纠结男
1,psv破解遥遥无期。所以你要买正版碟。ps3有破解版。【但一般都是2500以前的机子,能破解的机子都停产1年多了不好买到新机】
2,ps3几年内绝不会过时,因为游戏开发不会停,况且ps4普及需要至少2年。到时ps3也应该不会停产,且仍会有新游戏
3,价格ps3未破解标配1400多,psv未破解标配1200多。
4,游戏过时不过时?这个说法很不好。它又不是新闻,况且玩经典的人未必比玩新游戏人多。如果你说的更新速率,那它作为一大平台,新游戏肯定不会少
5,画质肯定顶尖。可以与电脑媲美。掌机是以便携取胜家机
追问
买了PS3可以像PSP破解了免费下游戏玩吗?比如FF13之类?
我看PS3游戏都好贵的。
按你第一条说新的都没破解吗?那买旧型号的性能会不会差了?
追答
如果你买到旧的且没被奸商调换零件【也就是质量ok】,那也就是旧一点,而且在二手交易网站可能能更便宜买到。性能不会有什么差别。全新机因为主板不同【性能无影响,纯粹防破解用的】,所以破解不可能了。其实正版价格虽贵,但却节省了破解,下载等时间与精力。而且个人感觉玩正版心里会好手些。。。。个人感觉啊。

还有,像psv与ps3现在都没法破解,但游戏数与破解可能却相差很大。。推荐你买ps3。不过楼主不考虑xbox吗?
另外,推荐经常逛逛多玩,电玩巴士这样的网站。新手很快就会对一些东西明白。或者直接去一家好的电玩店【如电玩巴士这类】,店员会给你详解。
kkbobo
一个破了一个没破 我有ps3游 戏绝对没话说 都很耐玩 怕麻烦就没破解 在淘宝买的碟 没出过问题 psv据说游戏画面什么的都接近ps3 主要是便携。但我觉得触摸屏感觉怪怪的 而且貌似没法破解游戏很贵的说。
追问
就是说可以买正版的机器,然后去淘宝买游戏吗?那一个游戏要多少钱啊大概?
追答
我买的都是一两年前的游戏那会便宜点 一百多 新出的游戏要300的样子
asfdlaifh
如果你是高富帅就全买了,如果你是屌丝有个psp就够了,玩个游戏机不用花那么多钱,再说你又不是天天玩游戏机,psp上的游戏够玩了。