我现在快要无聊死了。。。谁能推荐几部电视剧,电影或动漫?

要求:(1)年份最好不要离现在太远。(2)剧情最好略微温馨(虐的也可以接受,但是剧情一定要引人入胜~~)(3)集数不要太长。。。(最讨厌那些几百集演起来没完没了的电视剧)... 要求:(1)年份最好不要离现在太远。
(2)剧情最好略微温馨(虐的也可以接受,但是剧情一定要引人入胜~~)
(3)集数不要太长。。。(最讨厌那些几百集演起来没完没了的电视剧)
(4)千万不要推荐惊悚片或同性恋的片子。。。对于这种片子,我接受无能。。。
如果有看过觉得很好的片,欢迎留下剧名~~~
重点是电视剧!~~
季末初上
韩剧:
《想你》!!!!爆好看
《幽灵》属于推理一类,剧情很精彩
《屋塔房王世子》暴好笑
《吸血鬼检察官》
动漫:
叛逆的鲁鲁修
妖狐X仆SS
吸血鬼骑士
K
妖精与伯爵
电影:
血肉之躯

想到的就这些了,都通好看的。
追问
《吸血鬼检察官》讲的是什么?好笑or悬疑?
追答
个人觉得不吓人了。。。。还是偏向悬疑吧。。。。多好看的!!!
科视数字投影系统(上海)有限公司
彼岸星辰花开
元气少女缘结神 很温馨,恋爱,狐妖神马的很有爱 13集
龙与虎,恋爱,共两季,大概26集左右记不清了
邻座怪同学 恋爱 也是只有一季
还有就是 魔法禁书目录 共两季
以及和目录关联的 超科学电磁炮 第一季完结,第二季正在更到了 13集
记性不怎么好QAQ
百度网友7b45a6046
电影:v字仇杀队,治愈的是肖申克的救赎,还有·卑鄙的我,泰迪熊等电影也很好。
科幻:黑客帝国,第三类接触,E.T,勇敢者的游戏,变相怪杰
追问
泰迪熊据说很h吗?
追答
还行吧,我也是准备看,朋友推荐的
幽晽
魔法灰姑娘
贱女孩
哈尔的移动城堡
千与千寻
枫红秋落
呃,都是动画片且集数不多的:《凉风》、《圣诞之吻》。
善恶者二月
动漫《萤火虫之墓》、《萤火虫之森》、《追逐繁星的孩子》、《秒速5厘米》、《云之彼端约定的地方》、《人鱼之森》、《夏目友人帐》、《再见萤火虫》、《我们仍未知道那天所看见的花的名字》