求几部好听的日本动漫歌曲。

最好能多发点,并标明是哪部动漫的,要下载网址。想知道《染红的街道》最后一集的片尾曲,求网址。我打算放在手机上听的,万分感谢!... 最好能多发点,并标明是哪部动漫的,要下载网址。想知道《染红的街道》最后一集的片尾曲,求网址。我打算放在手机上听的,万分感谢! 展开
何以待千寻
网址啊,能下载一个叫音悦台的软件嘛 我说的那里都有
1.某科学的超电磁炮 only my railgun 和level 5非常好听 不管你喜欢燃还是静的都会非常喜欢!我就是因为这两首歌才去看的动漫!
2.air 鸟之诗 动漫里的神曲!绝对的!
3.反叛的鲁鲁修 to be contined 怎么说呢,如果你看过剧情,听这首歌都有哭的冲动,就算没看过,也是能拨动心弦的。
4.未闻花名 secret base 这首歌感人至极啊,很清新的感觉,现在正值夏日,听起来会让你感到干净畅快。
5.刀剑神域 crossing field 这个已经又好听有经典到听了就爽了!
6.这是我最喜欢的 the dawn 。旋律你绝对听过!好听又干净!

纯手打~求赞同!
织本星罗xinluo
人鱼的旋律:相信自己(太阳の楽园~Promised Land~) 爱的百宝箱(大事な宝箱) rainbow notes 全世界最早的早晨出现的地方(世界で一番早く朝が来る场所) before teh moment
爱的温度(爱の温度℃) legend of mermaid super love songs! 幸福的女孩(梦のその先へ) 爱的默契(kizuna)
鼓动(kodou) mother symphony 七大海洋的传说(七つの海の物语~Pearls of Mermaid~) 希望的钟声(希望の钟音~Love goes on~) splash dream
恋爱是什么 ever blue 水色的旋律(水色の旋律) star jewel piece of love
极光的风(オーロラの风に乘って别) return to the sea beautiful wish birth of love 黑暗的协奏曲(黑の协奏曲)
黑暗的巴洛克(暗のBAROQUE-バロック) 黑暗的羽翼(暗黒の翼) 花与蝴蝶之小夜曲(花と蝶のセレナーデ) Star☆为你神魂颠倒的心(Star☆メロメロ Heart) 怀抱着羽翼(翼を抱いて)
看不到明天(明日が见えなくて)
星梦天使:1.主题曲:日文:恋☆カナ 中文:是恋爱吧
2.插曲:日文:バラライカ 中文:巴拉巴拉 英文:balalaika
3.插曲:日文:恋花火[IN] 中文:恋爱花火
4.插曲:日文:SUGAO-flavor[ED]
5.插曲:日文:大きな爱でもてなして
6.片头曲:日文:ハッピー☆彡 英文:happy
7.插曲:日文:水色メロディ
8.插曲:日文:Loveだよ☆ダーリン
9.插曲:日文:チャンス! 英文:chance
10.片尾曲:日文:恋の魔法はハビビのビ 中文:恋爱魔法
11.插曲(观月光组合):日文:ふたりはNS 中文:两个人是NS
12.插曲: 日文:ラムタラ 英文:I miss you

ships歌曲
1.TOKYO FRIEND

2.光の中へ

3.ラブ×メガ..
追答
行不
金素妍lan
不知您喜欢什么类型的啊~~高达trust you,歌之王子殿下的各种资源都还不错,狂欢节的片尾曲 reason,其实每部动漫的都很好听啊,怎么发?
风之怅

OP的 布鲁克的  新世界

seventh弃
一定要动漫歌曲么,我觉得luv letter与flower.dance比动漫歌曲更好听些