坦克世界KV1该用什么炮好。

我用122炮打。装弹时间10秒。85的4秒装弹,到底该用哪个炮管好呢,看到122的杀伤力挺诱人的。但是看到85炮管的装弹时间也挺诱人的。,... 我用122炮打。装弹时间10秒。85的4秒装弹,到底该用哪个炮管好呢,看到122的杀伤力挺诱人的。但是看到85炮管的装弹时间也挺诱人的。, 展开
yunanxi9
用过85炮,非常不错,但大多数时候一直用122,原因有三。第一:配件上通风,车长技能兄弟连,成员技能熟练度达到121%,装弹时间提高到10.45秒,瞄准速度、瞄准精度、通讯距离等基本数据也提高一个层次。第二,配件也上了炮对镜,车长技能练了侦查,通讯兵技能练了态势感知。原视野范围是310米,炮对镜提供静止3秒后25%的提升幅度,侦查和态势感知也提升了一段视野幅度,这样就使火力视野范围提升至接近甚至达到最大的坦克视野范围,不逊于任何车甚至比好多车的视野还要大;加上第一条中提到的由于高熟练度条件下支撑下的不错装弹速度、瞄准速度、瞄准精度等基础技能,再加上安装的伪装网,就为该车在高级房中黑枪敌车,尤其TD(反坦克炮)提供了很好的准备条件。122炮450的均伤甚至打到7级TD也有很大几率击中侧面导致击穿而造成全额伤害。打6级犀牛等的正面也很容易击穿甚至一炮干掉。第三,技能也训练了修理,加上122炮及全面的高技能熟练度,加上该车厚厚的75毫米侧面装甲,为卖履带抗线提供了绝佳的王者配备。在高大岩石及房屋后,火炮很难招呼到,把屁股露出来摆角度卖履带,就是对面有7级车安上8级炮也几乎很难击穿,在战斗进行一会后,敌方几乎已经用掉了小修理,使敌方不具备了绕过障碍强行换血收掉你的条件。这时敌方重坦击穿你不成,他自己的修理时间由于是重坦也不短,反而被你打断履带动弹不得而磨血(一炮接近一百),加上后面队友的火力输出,干掉敌方对峙的重坦打通战线也是常有的事。综上,一场下来,拿个千余伤害,甚至是2000多,点灯协助千余伤害,装甲抵消千余伤害,拿伤害手,不死鸟这样的战绩非常之高。我目前这车打了2000多场,足足拿了上百次伤害手,上百次不死鸟。最大伤害3000多。
a885615901
85炮,单位输出高,而且缩圈好,精度好,综合性能要好些,122炮只能用HE,伤害不稳定,有时候伤害都不能打出,或者只有两位数,同样是KV1,85炮绝对可以完虐122
空中网WOT06
kv1这个车就得使用122的炮,85炮的装弹快但是打不动敌人打穿了也没有伤害上弹再快也没用
百度网友bd46bd8
85炮穿透比122炮好、85炮伤害没122炮高、85炮上弹比122炮快、85炮打的比122炮准、85炮射程比122炮远、85炮打伤害比122炮稳定、85炮弹药比122炮多、122炮在5级房间可以秒一些小车122炮基本打谁都有伤害,因为它用的HE弹不过本人建议85炮好。百度怀疑我灌水…晕啊…
z1999s8
122炮对付5级反坦克炮好,一炮回车库。122炮近距离对付KV-1,85炮要瞄准好打观察孔才行建议122