钢铁侠3 中托尼斯塔克使用最多的应急型装甲的型号是?

君是萌二蛋

是这一款 Mark6 自第Iron2反应堆的重新加工后(胸前是三角反应堆) 托尼还是比较依赖这款 而42是Iron3里面新款,还是很强很大的 但总是不听话失灵,在Iron3里面带有浓重的戏剧性色彩 意指托尼需要它的时候失灵了 但在最后危机关头总会就托尼一命,这就是42的重要性,这款还是很帅气的!

爱打乌龟的牌

p1

马克42

名字本来就这么短

还不让发

话说那个男人将感应器打入子自己的身体让自己和马克42合为一体好厉害啊

问的就是钢三里的

那个是马克5

马克六是复仇者联盟里出现的

马克六的武器比马克5多多了如图p1

比如那个手腕上放红色激光的马克5只能放一次,马克6可以不停地放

你是那搞来的图片啊

马克2到马克42用的都是贾死吧的系统

马克42也是个原型机没装备完善的火力但是他是第一个能与主角思维连接的盔甲

匿名用户
mark 42,应该是。
xjm38
MARK 42号