一件好事后面必然跟着一件坏事 那么一件坏事后面是不是也跟着一件好事呢?

匿名用户
事情的发展不是这样的,每件事都有前因后果,而且事情的发展才会有必然的结果。一件好事后面必然跟着一件坏事,这句话不能很肯定的话,只不过,一件好事后面跟着一件坏事,是常发生的事,这也就像学习一样,一个人考到满分后,再考事不是满分就是低于这个分数,因为事情已经到了顶端了,没有发展的余地了。同理可得,一件坏事后面也不定会跟着一件好事。这些事的发生跟人的因素,社会的因素,自然的因素,当然还有机率问题!
匿名用户
不一定吧!~~乐观点!!