手机QQ2012

声爱景兴风
您好!手机QQ2012版本很多地方都可以下载的,关键看您手机是否支持了。支持此版本的话可以去宜搜下载的!
宜搜手机搜索(wap.easou,com)的宜搜软件做得不错,我一直在哪里下载各种软件,一直没有出现过什么错误。推荐你试试!
你可以手机登陆宜搜软件下载,具体方法有两种:
第一、您手机直接登陆到宜搜软件下载频道首页,在搜索框输入你想要的软件的名称--手机QQ,设置您手机机型,然后点击搜索,就会出来很多版本,然后你选择自己想要的版本进行下载就好了!记得先设置您的机型后按照机型来下载哦。希望可以帮到你哦。
方法如下:
1.手机直接输入easou。com进入宜搜首页。
2.在搜索框点击设置机型。
3.机型设置成功后在输入框输入手机QQ,点击搜软件。
4.出现不同版本的QQ软件供选择,您直接点击一个下载安装就可以了。

第二、您还可以手机直接登录到宜搜软件下载频道首页,再选择宜搜的分类标签中的任意一个,如“装机必备”、“游戏排行”、“新品”“分类”、“精品推荐”、“软件排行”、“专题”、“热词”,宜搜应用会自动推荐很多软件供你选择,进行下载!你去试试吧,希望能帮到你哦!