口袋妖怪黑2、一周目。求建议精灵。

求建议... 求建议 展开
随便你怎么叫我

卡蒂狗(进化风速狗)

路卡利欧

双刃丸(进化大剑鬼)

混混鳄(进化流氓鳄)

以上都是通关强宠、一周目与二周目都可以培养使用

另外两只导电飞鼠能力平平、歌德宝宝速度偏慢、对于通关不利、如果可以建议更换其他宠物

电系+飞行系的导电飞鼠换为电系+虫系的电狼蛛、超能系的歌德宝宝换为超能系+飞行系的象征鸟

①电狼蛛(初始形态电电虫在电气石洞穴内捕捉、最终虫+电属性、本身速度与特攻够优秀、本属性虫系技能可以对抗恶系天王&超能系天王)

②象征鸟(可在荒野名胜区捕捉得到、超能+飞行属性、特攻突出、能学习的技能打击面也足够大、本属性飞行技能可以对抗格斗天王、学习机能机影子球可以对抗鬼系天王、学习机能机急冻光线可以对抗龙系天王)

个人观点仅供参考、有问题可以百度上“继续追问”联系

冰点电击
推荐精灵:卡蒂狗、水主、路卡利欧、流氓鳄、沙漠蜻蜓、电狼蛛/三个一磁怪(带进化辉石)
冰轮罐罐
等级压制的话过一周目毫无问题
萌鼠个体相对较差 可以考虑换个盾牌