IE浏览器打开网页没反应是怎么回事?

以前没有发生过这样的问题就是近段时间经常打不开一些链接。。。... 以前没有发生过这样的问题就是近段时间经常打不开一些链接。。。 展开
DIdi8451

只单个网站进不去么?可能是服务器问题,稍后(或刷新)试试

防火墙或浏览器安全等级过高

其他分析

1、浏览器问题,或是已经丢失破坏。建议清理缓存或重新安装(也可能是不兼容,换一个)

      或者是浏览器崩溃,你可以用腾讯电脑管家——电脑诊所——上网异常,IE修复。

 2、网速不稳定流畅。腾讯电脑管家流量监控,查下。要是上传的流量特别大你就得担心了,可能中毒了,你的信息在泄露。

3、下载个flash player,是不是网页自动拦截了,会在选项卡下面有提示

4、DNS设置看看。腾讯电脑管家工具箱——DNS选优

5、看看是不是IE中毒。

 建议您先杀毒试试,安全第一,推荐试试腾讯电脑管家,杀毒保护都不错的。

匿名用户
网络是不是不稳定