打《王者荣耀》时遇到过哪些令你感动的队友?

对什么人什么态度什么素质
玩张良踢阿轲挡诸葛大招,我残血和诸葛打,他从下路跑上来帮我挡,啥话也没交流,总之感觉这种队友很值得吧
繁星秘野
二对四跟敌军在高地盘旋,我方另外两个在复活,橘右京带着一路兵线从上路直推敌方水晶
小橘内心OS:不跟你们废话了,打不过就打不过呗
勤奋的猪猪EXYZ
我方挂机4个 对面挂机3个 送对面俩人一人一五杀😂😂😂
工里水0G
我家野王把我丢峡谷了,他自己单排的时候,就ban瑶,我被杀,每次都会给我报仇,现在把他弄丢了,我看到队友选李白就难受,而且心里不想别人玩李白,在我心里,李白只能是他
玄陌语殇
之前玩蔡文姬,跟的打野,玩到一半,他发了句:第一次遇到那么好的辅助。哎呀我那个心鸡冻的啊,然后就一直给他回血,毕竟韩信比较浪,不过我可没有遗忘我的队友。