打《王者荣耀》时遇到过哪些令你感动的队友?

赵空山歪羊梅景阳
有一局五对五,我玩蔡文姬,那天状态不好,射手嫌弃我了,三个队友一块骂我,有一个猴子,说:这谁家养的猪啊,会不会玩?不会玩赶紧挂机吧。然后我们队最后一个一直没说话的橘子就说:我养的,不是不会玩,是在你们这群辣鸡里面不能施展。他说让我跟着他,给他打辅助,我就去了
后来就不知道谁辅助谁了。。。
更让我感动的是,因为大家聊天都是敌方能看到,对面一个后羿就一直给我人头,他也不动,就让我打,他队友气死了,说你干嘛老是送她人头?他就说:我家小孩子受委屈了,我哄哄她,不服就挂机啊。
那天真的超感动
月烟yyds
经常会遇到吧,因为只会法师的原因,也一直在练习妲己,然后中路有几次排位遇到米莱迪兵线太多最后塔被推了,前期被杀很多次,后期没有起来,送太多了,然后就心里感觉不好受,队友也让我别责怪自己,然后逆风局对面团灭后就赢了。人在塔在的成就,配合才有希望。
郑原则Z
以前鲁班还是2技能是大招的时候,打排位,几个队友都不保护我,除了一个白起,他说我只抗着,鲁班你输出,然后我后期不停的卖装备,不停的买破军,最后一个鞋子4把破军,3个队友死了,对面5个满血,他义无反顾的上去抗,到死都没后退,那次我拿了3杀,他快死的时候,就叫我撤退,然后他还在抗,那次虽然以117比127输了,但是每次看到白起心里暖暖的。那次我54个人头。
无盅饮无相圣何以妄之
我今天玩了一把宫本,在水晶前拿了四杀之后,对面那个第五个挂机的还在泉水里面,干将莫邪扛了一下泉水放了一个技能,帮助我拿了五杀,我那个时候真的感觉好感动啊,想到之前队友白起被对面五个张良控住而我一直在旁边津津有味的看着的无奈感,我真的感觉好惭愧呀
席子未疏
我昨天练猴子,限免英雄嘛这两天,然后我也不会玩,猴子二技能位移的我头晕,反正就是那局我一直死,我方关羽一直说,一群坑货,那时候匹配好几个人练英雄,后来我被对面猴子杀了,我就全部问,对面猴子你能跟我说下怎么连招吗?对面猴子跟我说了,我方关羽就一直组队骂我,我方妲己跟我说话,后来气的我在全部说,本来就是练英雄,我也不会玩猴子,有本事你就一打九咯,老是在这里骂我干嘛,对面玄策当时说了啥我忘了,他说完我说的这句话,然后我方妲己也跟我一起全部说就是。对面玄策就说,猴子我没说你。我就说我再说队友,一直在骂我。然后对面猴子跟玄策就问我,谁骂你,我帮你打他,然后他们就一直打关羽😂😂😂😂关羽骂我的时候,我是0-3-2,关羽是1-4-0