侦探类的电影电视剧有哪些

推荐下... 推荐下 展开
匿名用户
1.《护国良相狄仁杰》 〈洗冤录〉 〈少年包青天〉
〈大宋提刑官〉
2.绅士刑警 日本
刑事侦缉档案1-4部 香港
法证先锋 香港
神探雷鸣 内地
重案六组1-2部 内地
刑警的故事 内地
CSI犯罪现场调查 美国
3.《古灵侦探》、《隔世追凶》、《刑事侦缉档案》1-4部
4.最近920高地在放《刑警使命》、大陆的除了《重案六组1》、《重案六组2》(现在又要出《重案六组3》了)、《案发现场1》《案发现场2》、古装的《大宋提刑官1、2》、《少年包青天1、2、3》等。国外的爱看《csi》、《犯罪心理学》、《人骨拼图》等,以前还喜欢看《x档案》

推理电影:《东方快车谋杀案》《尼罗河上的惨案》《故获鸟之夏》《马尔他之鹰》
(我最喜欢的推理电影也只有这些了,都非常好看,希望你喜欢)
电视剧
《名侦探科蓝》
李亚鹏蒋勤勤演的
TVB《隔世追凶》

TVB〈鉴证实录〉第一部和第二部
《死去活来》
谜情家族〉〈案发现场>
二:大陆的一些推理剧:从质量上依次排列  情有千千劫---少年包青天(1-3部)---U57迷案---非常案件---重案六组(第一/二部)---金田一之奇异档案---终级悬案---神探谷梁---公安局长(第一/二部)---跃龙门---惊天铁案---黑血---水落石出---黑鸟---黑洞---原则---神探柯蓝---中国刑警---女子刑事档案---红蜘蛛(第一/二/三/四部)---蓝色马提炼等。。
  三:香港的一些推理电影
  金田一之悲烈岛杀人事件(主演:王喜  金田一之学校的7个不可思意(主演:王喜)。  900重案追凶(主演:吴启华)。?  鉴证实录(1,2)(主演:林保怡)。  驼枪女警(1-3)(主演:欧震等)。G96LFF07,★Tuili.com推理之门版权所有★…O46HGB66?
  双雄(主演:郑一见等)。  无间道(1-3)等
科视数字投影系统(上海)有限公司
匿名用户
侦探类的电影:<<沉默的羔羊>>(经典来的)<<无头谷>>
电视剧:<<灭罪鉴证科>>(经典来的)
<<欲骨查>>
<<心理追凶>>
匿名用户
我觉得狄仁杰不错还有就是案发现场系列,水落石出系列,都很好看。