在淘宝上买东西申请退款是用银行卡付款的,退款会退回哪里?

天秀爱塞茶
是这样的:
1.买家付款时选择“信用卡支付”通道支付,退款状态显示“退款成功”,
支付宝交易退款成功后款项会直接退回到您支付的信用卡中,处理时间一般需要2-5个工作日(中国银行信用卡会在5-10个工作日到账),处理期间该笔款项会在您的支付宝账户中显示“冻结”状态,处理成功后,冻结金额就会消失,就说明钱已成功退回您的信用卡中了。
友情提醒:如果退回原信用卡失败则会退回到您的支付宝账户中,钱款可用,您可以进行提现或继续购物(目前支付宝不支持提现到信用卡的操作)。
2.买家付款时选择“网银”通道支付(走网银通道用信用卡支付也算),退款状态显示“退款成功”
相关款项将退回到买家绑定的支付宝账户中,如会员交易支付时使用工商银行借记卡的快捷支付,在申请退款成功后,退款金额将直接退回到支付的工商银行借记卡中;
3.若付款时使用支付宝账户余额支付,退款状态显示“退款成功”后,钱款会退回到买家绑定的支付宝账户中。
4.买家付款时使用储蓄卡快捷支付交易付款,若买家是使用储蓄卡快捷支付方式付款的,退款成功后,退款金额会退回到银行账户中。
具体规则:1、除了城市商业银行(例如杭州银行、北京银行、宁波银行等)及平安银行,其他银行的储蓄卡快捷支付均退款到银行卡上;2、退款后1-3个工作日退回到银行卡上;
祭全贵癸
会退回支付宝中,我是商家也是
买家,有时买了东西,他却说没货了,退款
时候在支付宝中,你所付款的钱都是暂由支付宝管理的,所以退款的时候就直接转到支付宝账户中,但是你可以转账到你银行账户中