你喜欢周星驰是因为他的电影还是性格?

百度网友33eb3c3
我喜欢周星驰的电影,他的电影很鬼才,他开创了中国电影的很多风格,很多电影都已经成为经典并且无法超越。但是说到周星驰的性格,我们实在没有资格评价,只是觉得如此鬼才的一个演员导演,性格必然不同于常人,从这么多年他的作品和新闻上感觉,他应该是一个内心很敏感但不外露并且坚持做自我不在乎外在的纷纷扰扰,很孤冷的才人!
集合严凤英bu
我们喜欢他电影角色里的渺小却不羁,不拘一格的搞笑,喜欢这种表现风格;同样也能被他本人的特别风格吸引。我喜欢他演的电影,每一个角色都是经典,尤其是至尊宝对紫霞仙子说的那段话至今难以忘怀:“曾经有一份真挚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是一万年”。忠粉一生!
学长帮

虽然我不是周星驰的朋友,但是我个人我觉得还是比较了解他的为人。年轻的时候很骄傲,造成了一种古怪的性格,其实内心很柔软,容易受伤。曾经对待感情漫不经心,失去了以后才后悔莫及。现在已成了一个花甲老人,我对于他还是比较怜惜,关于周星驰的电影,我非常喜欢,所以我不单喜欢她的人,也喜欢她的电影,包括她的全部,因为爱屋及乌。
样样都很棒
知道合伙人教育行家
大学生创新创业校级奖

首先来说,本来是因为周星驰的电影而了解他这个人的。他如果非要说周星驰的电影和他的人格性格的话。我还是比较喜欢他的性格,因为他的性格更像是一种极客的性格。对自己喜欢的事物就一定要做好。
行走之约
我喜欢周星驰是因为他的电影,他的电影能给我带来很多欢笑和欢乐,而且周目前来说,我觉得国内没有任何演员能够比得上他在喜剧方面的造诣和成就。对于他的性格我完全是没有意识的了解,因为我从来没有跟他接触过,都只是从媒体上面看到一些报道,但是从来没有能够详细的证实。