为什么韩国人热衷于整容?

三熙42039c1
因为韩国人对于自己的美貌都是非常执着的,他们总是希望自己的面部可以变得非常清纯可爱,所以就会一直去整容。
游曼阳b033
韩国人热衷于整容是因为他们处在那个环境里面,他们可能觉得整容让自己变得更漂亮,会让自己更加的自信,也觉得整容期间正常的事情没有什么可以说的。
rzgoelszd7add
可能是他们比较热衷于这一项活动,或者是韩国对于啊整个面貌的样子要求的还是比较高的,所以他们就是比较热衷于整容,而且整容的话也能让他们的前途变得更加的好。
沉夜孤星lpjyad0c0
因为这是韩国的一种风俗,他们感觉自己长的丑,那就整容就可以了,所以说,天生的漂亮和天生的丑,完全就是一样的。
仙骁线爱梅婉秋8260
可能就是他们觉得自己的长相不喜欢,而且韩国现在很流行整容,所以说大家对自己外貌长的不太满意的话就会,整容。