有哪些好看的喜剧片?

狄文静库雅
游戏玩家

皇家刺青,反斗神鹰,黄金大劫案,财神客栈,变相怪杰二,家族荣誉二,我的女友是机器人,笨贼妙探,天龙特工队亲爱的我把孩子放大了
空素琴狄己
2009国内电影有:
《功夫厨神》《金钱帝国》《战无双》《车票》《天下第一串》《马兰花》《短暂的生命》《南京!南京!》《完美新娘》《新宿事件》《车票》
《短暂的生命》《东邪西毒终极版》
希望楼主会喜欢!
微生秀花朱静
周星驰演的喜剧片不错!你可以去看看!
南昌尧娅楠

人在囧途
》挺好看的,而且还有点励志的含义,也是
一部
很轻松搞笑的电影。
还有就是《
全球热恋
》也很好看,这是一部爱情
喜剧片
,有很多熟悉的
演员

歌星
联袂主演的。值得一看。

失恋33天
》也是一部爱情喜剧,希望这几部电影能让楼主放松一些,把不好的心情统统忘掉。用最好的心态面对明天,这样的话,不管在事业还是爱情上,都会有收获的哦!
好片十点半

《乔乔的异想世界》影片讲述二战期间一个10岁的男孩的生活,他被同伴嘲笑,被母亲误解,不知道该怎么融入其中。作为一个年轻的德国人,他努力尝试去搞清自己在法西斯政权下的地位,想象出了一个新朋友,后者提供建议并帮他应付生活中的困境。