一个人怎么控制自己的情绪?

小花豹

你不能控制大劲了 可能还憋屈出病了 而且有可能 别人说你 假的都不行了 如果当你处在一种 极端情绪过程当中 你必须要找一个 恰当的途径 把它发泄出去 你不能总控制 无伤大雅的时候 发泄情绪 你别在关键时刻 跟客户跟领导 跟家里人说 一通疾风

我要当个瘦子ch

情绪是一个很难控制的东西,但我们可以从四个方面来控制它。首先是表情调节,用微笑来调节自己的情绪可能是个很好的选择。其次是人际调节,第三是环境调节,美丽的风景使人心情愉悦。

知68151偎扔8e
控制自己的情绪,其实不难,只要你想爆发的时候忍一忍,可以选择自己一个人的时候爆发,而不是要当着所有人的面前爆发,有一些什么不开心的事情,也可以藏在心里,或者自己疏解。
jmsoxvmu18
很多时候情绪没有办法得到完全的控制,这是因为当你情绪爆发的时候,你是受自己的情绪控制,而不是大脑控制的,当你发现自己情绪快要外露的时候,你可以闭上眼睛,数五秒钟,然后再做决定。
明澈又深湛灬小鲤6698
一个人想要控制好自己的情绪,平时要学会调节自己的情绪,在遇到任何事情时,都要沉着冷静的思考,不能遇到一些事情就冲动,要理性的分析和思考。