心脏总是疼 怎么回事

唐天睿龚松
可能是心脏神经官能症
所谓心脏神经官能症,
是指可以有类似心绞痛的症状,
但是其实心脏本身没有结构和功能的异常。
也就是说,
心脏本身和健康人的心脏没有任何区别。
多见于青年女性,
男性发病率稍低,
简单说就是类似神经衰弱的症状,
可以伴随失眠多梦,
总之不需要特别治疗,
更不要过分紧张。
不需要看医生的,
放松心态即可,
逐字敲的,
希望对你有所帮助。
祝你好运
乌韶丽邗韦
可以肯定你不是患了心脏病,疼痛也不是“心痛”,因为心脏疼痛还伴随有心前区压榨感或紧缩感、胸闷、大口换气、出冷汗等等,你并没有报告这些症状,所以说不是心脏病的表现,唯一的解释就是“肋间神经痛”,任何检查都是无法查它出来的。多饮水、加强锻炼、防止受凉、保证睡眠是关键,其次可以使用“Vit
B1”及中成药“新磺片”治疗,以加快康复。
屈寄琴介璇
我有段时间也心脏痛,看是什么年龄段的,一般30以下的,除遗传先天性的,心脏都没问题,心脏痛,可能是胃酸过多,引起的烧心,平时注意饮食,身体放松,不要太紧张。深呼吸,放松身体也有用。!!
芮瀚文廉尚
应引起重视,做适当的检查,排除心肌损伤及心脏病的可能性,应做心电图和心肌酶谱检查.若存在上述疾病,则需对症治疗.
伏丽华充莹
深吸气,有类似疼痛就代表是肺组织周围或者是胸膜的神经疼痛。
突然出现的疼痛
伴有阵痛
突然出现
突然消失