找相关的谐音英文名,最好是特别点和有某种寓意,本人是天蝎座的

我叫焕欣,有什么相关的谐音英文名,最好是特别点和有某种寓意,本人是天蝎座的... 我叫焕欣,有什么相关的谐音英文名,最好是特别点和有某种寓意,本人是天蝎座的 展开
wanghuijia83
下面是适合天蝎女生的名字:
Adira-艾迪娜,
Alma-阿尔玛来源于拉丁语,含义是“和善的,来自Alma河的”,
Inga-伊嘉,
Maeve-梅芙
Penelope-珀涅罗珀(希腊神话中的女子)
Vita 维塔 - is a female name and is Latin for "life."

下面是和你中文名发音接近的:
Wynne 温妮-有公平,公正;纯洁的意思
Wendy-温迪,来源于威尔士语,含义是“白眉毛的”
Wyanet-温尼特,美丽的意思。
fcbhhb
我也是天蝎座,我推荐你去字典翻
纯白色GaGa
fashion