马桶的一般尺寸是多少???

马桶的标准尺寸是多少,有没有特别尺寸的,比如小户型要用到的?... 马桶的标准尺寸是多少,有没有特别尺寸的,比如小户型要用到的? 展开
土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
一般最小的马桶的尺寸,它的高度在70CM左右,而马桶的长度大概在62cm左右,但是要放一个马桶最少要留出80×128的空间,80为人体坐蹲时双腿的伸展舒适尺寸。而128作为蹲时身体前倾的最少尺寸。其实马桶的始终他也是不固定的,这个还是要根据您卫生间的空间面积然后去决定的。
sh上海桑诺
林喳喳lyx

马桶的宽度,其宽度由款式来决定,不同的款式,其宽度也各不相同,但一般是在30cm一50cm之间。马桶高度一般比较固定,在70 cm左右,长度也在70cm左右,排污口径一般在30cm一40cm间。

坐便器的存水箱里有一个自动关闭水源的浮球,当水箱的水位到一定高度时,浮球就会自动切断水源。水箱里哪怕就是放任何一个不会溶解的物体都会占用水箱的容积;这样就起到了节水的作用。

因此,利用这一特性,在马桶的水箱里面放置一个或两个装满水的矿泉水瓶子,这样每次冲水的时候就节约了一到两瓶水。尤其对于比较费水的坐便很适用。

扩展资料:

使用维护

1、 水箱内请勿使用含氯清洁剂,否则可能会破坏水箱内的装置, 从而引起渗漏或对楼宇结构造成破坏。

2、不得向坐便器内冲入新闻纸、纸尿垫等易堵塞物品。

3、堵塞时,立即用皮吸引器排除。

4、为防止破损和漏水,不要撞击陶瓷,避免猛力击打盖板和座圈

5、请勿用钢刷和强有机溶液清洗,以免破坏产品釉面,腐蚀管道。

6、 为保持坐便器表面清洁、冲水功能正常,请用长把手尼龙毛刷和肥皂水或中性清洁剂清洗管道及冲水孔。建议至少每星期清洗一次。

doit529
屋子小了又不代表你屁股也小了,小户型跟马桶大小有什么关系?

马桶现在的标准是坑距,也就是下水坑离墙的距离,一般是30或40,这个根据你家卫生间决定。其他的部分的尺寸,大也大不到哪去,小也小不了多少。舒服就可以了。
你说了我就做

碧水微蓝王0hG