小学英语没学好,初中认真学还来得急吗?

我从小学开始就很不重视英语,每次英语课都睡觉,因为我们英语老师不严。现在我小学毕业了,英语成绩不敢见人,敢说我一张试卷都是蒙的,我一个都看不懂,听力从不知道讲什么。在网上... 我从小学开始就很不重视英语,每次英语课都睡觉,因为我们英语老师不严。现在我小学毕业了,英语成绩不敢见人,敢说我一张试卷都是蒙的,我一个都看不懂,听力从不知道讲什么。在网上看到一些,现在开始后悔当初没学好英语。我想从初中开始认真学英语,还来得急吗?初中会从哪里开始教?英语可以自学吗?什么方法快? 展开
田钦炎
来得及,初一的内容其实就是小学水平,利用假期好好补一补,复习小学的内容,或者预习初一的课程,一定要多读课文,多背句子,多默写单词,最重要的,不能三天打鱼两天晒网,要有毅力和决心,用心的学习,一定可以赶上来的。
漠然使也
初中开始学是可以的,初一时英语是从基本字母开始学的,其实英语也是可以自学:的,最基本的就是要掌握大量词:汇,适当的理解语法,每次晨读时,要阅读英语文章书上的就可以,以增强语感
向扬菲
来得及,初一的内容其实就是小学水平,加油,我相信你
QQ豆丁菜
来得及,我的英语是从初二开始认真学的,开始很吃力,觉得很多单词不会,但是每节课不管懂不懂都认真听,总结错题,从新单词开始背,旧单词学着学着也就会了,一些不懂的知识点,问老师,上网查,后来半年就赶上去了
adaj5
可以英语很简单我小学英语也不及格但初中就没问题了现在在延安中学英语还是年级前三