暗黑破坏神3是单机还是网游?

依春娇0hE
单机的,网游也有,要在浩方和QQ对战平台玩。
后恨蕊贺德
单机,已经公布了,这游戏我喜欢,出了中文版我就去玩!!!
籍恬凤秀英
都不是,一个可以联机但必须在线的单机游戏,我只想说二楼真的很奇葩,度@受你也全信
是网络游戏,不能单机玩。即使一个人玩也得上战网,楼上
富画终琛
暗黑3的售价是多少?我在哪里可以买到?
暗黑3
的售价和发售方式将在游戏正式上市前一段时间放出.
个人猜测,单机,网络都有
单机配战网模式
风宕吉宜民
单机,但是可以在bn上面联机玩《暗黑破坏神III》是一款终极动作类角色扮演游戏,《暗黑破坏神III》是暗黑破坏神系列的完美延续。玩家可以在五种不同的职业中