有没有杀生丸的BG小说,女主不要是玲和戈薇。

像《杀殿养成计划》《日暮里之寻》我都看过了,希望有些别的,多多益善~~谢谢!... 像《杀殿养成计划》《日暮里之寻》我都看过了,希望有些别的,多多益善~~ 谢谢! 展开
白沐瑶
我只知道一个-0-而且是综漫的,但是男主是杀殿ww
(漫综)不做皇北都
皇、北、都?
东京巴比伦里那个为了弟弟死了,弟弟却爱着杀死自己姐姐的人,并只为了他而活的,倒霉到死的牺牲品?
我呸我呸我呸呸呸!
死都不要做牺牲品!
既然我是皇北都,那么……
皇昴流?!
那是我弟!
先给我养成腹黑,然后扔到国外去进行忆苦思甜再教育,不给我长成英武潇洒的肌肉男,娶个娇嫩的小媳妇儿,要敢变弱受喜欢上男人,老姐我就把你塞回老娘的肚子里回炉重造过。
至于那个叫什么星什么郎?
樱花为什么这么红?你说因为树底下埋了尸体?
我呸!!
那是我闲得无聊拿颜料染的,你没见我皇家一颗粉色白色的樱花树都没有吗?

女主非善类,手段不甚光明,甚入!!!!
jin_venus_xing
杀殿养成计划
文案:战栗的贵公子杀生丸
冷漠、生人勿近、强大的大妖怪!
妖怪也有小的时候,杀殿小时候是什么样子呢?
此文随着女主穿到战国时期的日本,并遇到了还是小妖怪时的杀生丸SAMA!
伴着杀殿成长的点点滴滴!
本文轻松不虐
本文先养成后………

内容标签:灵魂转换 穿越时空 灵异神怪 异国奇缘

搜索关键字:主角:役小瞳、杀生丸
追问
这个我已经看过了,还有别的吗
空境繁华
表示咱曾经写过两篇~要么~
追问
可以的呀,351820434
追答
已发~